Php sql server pb connexion??!!

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 3 déc. 2002 à 11:53
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 4 déc. 2002 à 22:18
g installer easy php.
ma base de données est sql server
et tt ca tourne sous windows 2000.

Mais ca ne fonctionne pas quand je veux me connecter avec la fonction mssql_connect
Cette fonction n'est pas reconnue.

Pourtant g bien la DLL : ntwdblib.dll ds c:\winnt\system32

et mon fichier ini.php qui est ds c:\winnt il y a bien les lignes :
;extension=php_mssql.dll

keski cloche ?

Merci

2 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
4 déc. 2002 à 21:25
Justement, le point virgule devant l'extension fait office de commentaire donc le module n'est pas chargé
0
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
4 déc. 2002 à 22:18
oui je me suis apercu du ";" apres ! mais meme ca ne marchait tjs pas.
bref en desinstallant tt et en refaisant la procedure ca fontione ! ouf...
merci quand meme !
0
Rejoignez-nous