PHP 4.2.3 sous Linux

JosueClement Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 1 déc. 2002 à 19:10
fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 3 déc. 2002 à 20:30
Bonjour à tous...

Je viens de réinstaller mon PC sous linux et j'ai installé apache et PHP 4.2.3

maintenant j'ai un problème avec les formulaires:

// Page du formulaire //

<html>
<head>
<title>Page de test</title>
</head>





Entrez votre nom:

<form action="writer.php" method="POST">






</form>



</html>

// FIN //
// writer.php //

<?
echo $name;
?>

// FIN //

Avec mon ancienne config, ou sous EasyPHP (sous windows) ça affiche le nom...
Mais la il ne récupère plus les variables du formulaire

Sinon tout fonctionne: les boucles, les conditions, les fonctions,...
Je sais plus quoi faire...

Est-ce que qqn aurait une solution?

Merci d'avance.

Josué Clément
josue-clement@bluewin.ch

3 réponses

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
2 déc. 2002 à 15:54
essai
<?

$name=$_POST['name'];
echo $name;

?>
0
JosueClement Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
3 déc. 2002 à 19:03
Merci beaucoup... sa fonctionne très bien...

C'est un problème tout bete, mais sa fait quand meme un moment que je suis dessus.

Encore merci.

Josué Clément
josue-clement@bluewin.ch
0
fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
3 déc. 2002 à 20:30
de rien, ca fait plaisir ;o)

fatty
0
Rejoignez-nous