Html et VB6.0

wpjo1956 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2008 - 22 nov. 2008 à 00:30
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 22 nov. 2008 à 03:26
J'ai un "bouton" de PayPal, c'est à dire une petit bout de code comme

<form>
...
</form>

qui sur une page html se visualise comme un bouton. En cliquant sur ce bouton, l'utilisateur est renvoyé vers un page https de PayPal.

Ce que je veux, c'est faire de sorte que l'utilisateur soit renvoyé vers cette même page https de payPal en appuyant sur un bouton dans mon programme VB6.0.

Comment faire ? Quel code dois je coller dans la procedure cmd_Click() ?

Je n'ai absolument aucune idée.

wpjo1956

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 nov. 2008 à 03:26
Question maintes fois posée.

déclares:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

et fais :

ShellExecute 0, "open", "https://www.paypal.fr/.......", vbnullstring, vnullstring, 1
0
Rejoignez-nous