Faire defiler du texte

heyloua Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 21 nov. 2008 à 10:37
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 21 nov. 2008 à 16:21
Bonjour,

Je souhaite savoir si il existe un code en javascript qui permet de faire defiler du texte. Par exemple que sur ma page web, plusieurs phrases defilent en un laps de temps que je définit..

Je ne parle pas de defiler de droite à gauche ou de gauche à droite, mais par exemple que il y est une phrase pendant 5 seconde, et une autre phrase qui la remplace!

Merci

8 réponses

heyloua Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
21 nov. 2008 à 11:16
un peu comme celui ci

http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_textes_1_74.php

mais avec des mots et non des liens

et en plus rapide!
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
21 nov. 2008 à 11:18
bonjour,

et ben ? que ne parviens-tu pas à faire ?

le principe :

fonction : afficher la phrase suivante ou la 1ère si c'était la dernière
               rappel de fonction en patientant 5 secondes ( setTimeout )

phrase affichée = 0
appel de la fonction

Cordialement

         [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
heyloua Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
21 nov. 2008 à 11:20
ben je recherche justement un script qui me permet de faire cela !

par exemple que un mot defilent toute les secondes laissant place à un mot different. je cherche un script déjà fais pour cela...
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
21 nov. 2008 à 11:24
ah ben alors... tu as même un exemple ?
demande leur l'autorisation, et si tu l'obtiens, regarde donc
comment il font et adapte à ce que tu veux et comme tu le veux

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
heyloua Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
21 nov. 2008 à 11:25
Non j'ai pas d'exemple, je connais pas de site qui font cela à ma connaissance

bref tampis si tu ne veut pas m'aider
0
heyloua Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
21 nov. 2008 à 11:25
Non j'ai pas d'exemple, je connais pas de site qui font cela à ma connaissance

bref tampis si tu ne veut pas m'aider
0
heyloua Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
21 nov. 2008 à 11:25
Non j'ai pas d'exemple, je connais pas de site qui font cela à ma connaissance

bref tampis si tu ne veut pas m'aider
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
21 nov. 2008 à 16:21
Je ne comprends pas exactement ce que tu cherches puisque tu as déjà un exemple mais bon :

var mots = ['toto', 'tata', 'titi'];
var motCourant = 0;
window.setInterval(function(){
if(motCourant mots.length) motCourant 0;
document.getElementById(id_de_mon_conteneur).innerHTML = mots[motCourant];
motCourant++;
}, 1000);
0
Rejoignez-nous