Php et xml

brudao Messages postés 524 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 - 15 nov. 2008 à 14:53
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 15 nov. 2008 à 17:46
Bonjour,
j'ai un fichier XML qui contient le schéma d'une base de donnée mysql.
maintenant je voudrais à l'aide de php récupérer dans le fichier xml les noms des tables
, les champs et leur description afin de pouvoir les créer dans mysql.

exemple du fichier xml:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>

- <ServeurMySQL Nom="localhost">
-
-   <Champ nom=\"ip\" type=\"varchar(15)\" null=\"\" cle=\"\" valeurDefaut=\"\" autoincrementation=\"NO\" />
  <Champ nom=\"timestamp\" type=\"int(8)\" null=\"YES\" cle=\"\" valeurDefaut=\"0\" autoincrementation=\"NO\" />
 

-   <Champ nom=\"maj\" type=\"date\" null=\"YES\" cle=\"\" valeurDefaut=\"0000-00-00\" autoincrementation=\"NO\" />
 

  ...................................

<ServeurMySQL>

1 réponse

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
15 nov. 2008 à 17:46
Il va falloir parser ton xml...
T'as pas mal de fonction Dom dans php.
0
Rejoignez-nous