Besoin d'aide pour scrollTo

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour à tous, j'ai fais un srcollTo qui m'amène d'une liste au personnage qui lui est associé grâce à ce code :



Code:
,

----

<script type="text/javascript">

functionscroll(l, c){

   $('#salle').scrollTo({top:((l*40)+"px"), left:((c*30)+"px")}, 800);

}

</script>






Je voudrais savoir si c'était possible d'indiquer que le personnage,
que l'on a séléctionné dans la liste, en le fesant clignoté ou en
coloriant son fond et bien sûr pas celui des autres à côtés.
A voir également:

2 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
bonjour,

si c'était le (vrai)  scrollto du javascript, j'aurais peut-être pu aider...
ici, c'est le scrollto d'une bibliothèque de fonctions ( laquelle ? )
et en fait, déjà, la question n'a pas grand chose à voir avec ce scrollto....
qui ne semble pas en être un en plus ( ce doit être un positionnement dans un select ? )

faire clignoter et changer la couleur du fond, c'est peut-être possible,
mais ça dépend de ce qu'est la "liste" ? mais bon, perso, je  ne saurais pas
répondre en utilisant ta bibliothèque ( quelle qu'elle soit d'ailleurs )

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour à tous,
perso j'oubli la première partie
du post, le scrollTo machin chose car comme le mentionne TheBul3
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, la question n'a pas grand chose à voir avec ce
scrollto</td>
</td></tr></tbody></table>
Je
supputes, sans l'être, que le SELECT, la liste donc, contient des value correspondant aux id des DIVs renfermant tes personnages, il suffit
donc de récupérer l'objet correspondant et de lui affecter une couleur de fond
particulière. En passant à ta fonction cette


value


.

Si j'ai mal supputé, je vous présente mes excuses, il me
semble que c'est comme cela que j'aurai raisonné, musette.

;O)