RtlInitUnicodeString undefined dans arnZwCreateFile

Résolu
chevalboiteux Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 12 nov. 2008 à 10:43
chevalboiteux Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 12 nov. 2008 à 16:15
Bonjour à tous,

J'ai téléchargé les sources suivantes sur CPPFrance :

http://www.cppfrance.com/codes/HOOKER-ZWCREATEFILE_39994.aspx

Le problème, c'est que lorsque je veux recompiler le driver, même si je ne modifie pas le code source, j'ai cette erreur lors du build :

arncreatefile.c(33) : error C4013: 'RtlInitUnicodeString' undefined; assuming extern returning int

Je pense que c'est parce que l'adresse de ntddk.h n'est pas la bonne, mais je ne sais pas quoi mettre comme adresse.

MErci d'avance pour votre aide.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 nov. 2008 à 11:27
Essaie avec wdm.h
Dans tous les cas, faut pas hésiter à éditer les fichiers h et vérifier les include.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
chevalboiteux Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
12 nov. 2008 à 16:15
Je te remercie BruNews, ça marche maintenant.
0
Rejoignez-nous