Créer un fichier TXT

cs_DEL Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 2 juil. 2002 à 19:08
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 3 juil. 2002 à 09:56
j'aimerai savoir comment créer un fichier txt :/ ca peut paraitre simple mais j'ai pas trouvé mon bonheur sur php.net :/

mon script ressemble a ca :

if ( file_exists("monfichier.txt"))
{
on copie le fichier uploadé
}
else
{
mkdir ( "up/", 777);
on copie le fichier uploadé
on crée le fichier txt ( c ca ke j'arrive pas )
}

si quelqu'un peut m'aider =) ca serai cool

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
3 juil. 2002 à 09:56
Salut,
regarde ds mes sources et va voir celle qui s'intitule: "Manipuler les fichiers Textes" je crois bien :)

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous