Compter en mysql

whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 9 nov. 2008 à 11:34
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 9 nov. 2008 à 15:43
Salut a tous, pour rechercher un mot contenu sur une page stockée dans mysql je fais en gros :

SELECT page FROM mypages WHERE page like '$mot';

Je voudrais savoir s'il es possible (dans la requete mysql) de compter le nombre de fois que $mot est présent sur la page  ...

Merci de votre aide

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 nov. 2008 à 15:43
0
Rejoignez-nous