Sécurité

cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 12 juin 2002 à 10:16
cs_sory1 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 25 août 2004 à 18:33
Bonjout,

Je suis webmaster et je voudrais sécurisé, enfin c'est une facon de parler, un peu plus mon site ...

il conmporte un dossier "admin" et lorsque l'on fait par ex : "http://xxx/admin/" tous les fichiers présents dans le dossier admin apparaissent sous forme d'une liste .. vous voyez ce que je veux dire ?

Bin, comment empecher ca .. comme on le voit de temps en temps sur le web, "vous n'êtes pas autorisé à afficher cette page" ou un truc dans ce style la ...

Merci de m'aider ..

A++

Bigbang

5 réponses

Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
12 juin 2002 à 12:04
Lut

Essaie de modifier le chmod du dossier ou sinon tu peut creer un index.html qui s'ouvrira automatiquement quand le lien sera passe au navigateur et a partir de la tu gere un formulaire pour ouvrir une session avec un mot de passe

@+
Vapula
0
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
12 juin 2002 à 12:20
Le plus simple dans ton cas est de créer un fichier index.html vide qui sera envoyé au navigateur lors de la requête à la place de la liste.
0
cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
13 juin 2002 à 11:33
Merci à vous ...

je vais faire ca

A++

Bigbang
0
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
13 juin 2002 à 13:51
utilise les fichiers .htaccess pour securise ton repertoire

regarde un exple sur cette page
http://membres.lycos.fr/caselaracle/restreint/index3.htm
clikes sur le bouton Photos du menu
@++
Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sory1 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
25 août 2004 à 18:33
i. sory M.
bonjour
Moi j'aimerais savoir comment utilisé l'assistant " restreindre l'accès a la page " de dreamweaver .
En fait j'ai des liens qui vont sur des pages visibles à tous mais seuls certains sont autorisés à y accéder, voila j'espère que je me suis fais comprendre.
je vous remercie d'avance . :)
0
Rejoignez-nous