Re

Résolu
banzarty Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008 - 5 nov. 2008 à 22:02
banzarty Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008 - 9 nov. 2008 à 13:08
je cherche un
programme qui peut me sortir à partir d'un son (.wav) le langage
binaire correspondant compréhensible pour une machine afin que je
puisse appliquer des simulations et modulations la dessus.


je serai vraiment reconnaissant si vous me trouverez un programme de ce genre




<!-- / message -->
<!-- google_ad_section_start(weight=ignore) -->

5 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
9 nov. 2008 à 11:26
Salut

Tu peux faire par exemple sous matlab:
y1 = wavread('filename1');

x=[1:length(y1)];

plot(x,y1)

A+
________________________________________________________________________________
Mon site internet :   http://ImAnalyse.free.fr
3
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
6 nov. 2008 à 10:05
Mouahahahahahaahahahahaaaaaaaahahaa XD

-____- Tu pense vraiment qu'on va chercher à ta place?
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
6 nov. 2008 à 20:03
recherche du coté de la librairie FMOD...
______________________
Adeon, programmeur de jeux sur directX 9 (http://theolith.com) a votre service !
0
banzarty Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008
7 nov. 2008 à 13:25
NON  c pas ca Monsieur, mais je veux juste le nom de la fonction qui fait ca sur Matlab(à partir d'un fichier wav soritr un fichier binaire en .txt par exp) on m'a dit qu'il y a un certain read wav sur Matlab moi je suis débutant c pr cà je demande tant d'information  ???

merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banzarty Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008
9 nov. 2008 à 13:08
Merci bien mec!
0
Rejoignez-nous