Modifier la couleur d'un pixel d'un label

Résolu
Markus971 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 5 nov. 2008 à 16:32
Markus971 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 7 nov. 2008 à 16:56
Bonjour,

Je ne savais pas trop où poster donc je le fait ici!!
Voilà je voudrais savoir sic'est possible de modifier la couleur d'un pixel d'un label (ou autre controle) et si oui comment faire!!!. 
merci d'avance

7 réponses

tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
7 nov. 2008 à 13:40
Bonjour,
Oui, il me semble que j'ai eu ce problème.
Regarde voir avec ça

Private m_Drawing As Boolean = False

Private m_LastPoint As Point = Nothing

' Start drawing.

Private Sub Form1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e _

    As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles _

    Me.MouseDown

    m_Drawing = True

    m_LastPoint = New Point(e.X, e.Y)

    Dim gr As Graphics = Me.CreateGraphics()

    gr.Clear(Me.BackColor)

End Sub

' Continue drawing.

Private Sub Form1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e _

    As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles _

    Me.MouseMove

    If Not m_Drawing Then Exit Sub

    Dim gr As Graphics = Me.CreateGraphics()

    gr.DrawLine(Pens.Blue, m_LastPoint, New Point(e.X, e.Y))

    m_LastPoint = New Point(e.X, e.Y)

End Sub

' Stop drawing.

Private Sub Form1_MouseUp(ByVal sender As Object, ByVal e _

    As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles _

    Me.MouseUp

    m_Drawing = False

End Sub

A +
3
tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
7 nov. 2008 à 08:03
Bonjour,
Modifier la couleur d'un pixel seulement d'u label ?
0
Markus971 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
7 nov. 2008 à 09:22
Bonjour,

oui  c'est ce que je voudrais faire (ou un pixel de la form à la rigueur) mais je ne sais pas si cela est possible
merci de ton interet

Les noms de domaine c'est comme les filles : les meilleurs sont déjà pris!
0
tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
7 nov. 2008 à 13:03
Bonjour,
A mon avis, on peut modifier la couleur d'un contrôle en totalité, et pas seulement d'une partie.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Markus971 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
7 nov. 2008 à 13:29
D'accord merci pour ta réponse.

En ce moment je suis entrain de me former sur vb2005 et pour cela je réalise des petites interfaces d'entrainement. en ce moment je suis sur une petite appli qui permet de tracer des lignes à partir de la position initiale de la souris. mon problème est que dès que je retrace une ligne la précédente disparait.
Quelqu'un aurait-il une solution à mon problème??

Merci d'avance
0
Markus971 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
7 nov. 2008 à 14:16
Bonjour,

Sa marche!!
Merci beaucoup pour ta réponse rapide!
par contre dès que je trace je reclique l'ancien chemin s'enlève tu sais pourquoi?
Encore merci

VB.NET KILLS ME...
0
Markus971 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
7 nov. 2008 à 16:56
C'est bon j'ai trouvé en relisant attentivement le code.
Merci encore pour ton aide

VB.NET KILLS ME!!!
0
Rejoignez-nous