CreateUserWizard

Résolu
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 1 nov. 2008 à 17:32
cs_brolino Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2008 - 20 déc. 2008 à 12:16
Bonjour j'ai créer un CreateUserWizard et je voudrais savoir comment enlever l'obligation lorsqu'il faut taper le mot de passe pour créer un nouvelle utilisateur de taper au moins un caractère non alphanumérique.
Merci d'avance.

4 réponses

danious Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
3 nov. 2008 à 09:42
Bonjour,


En général, il faut configurer ça dans le web.config. Dans la section
<membership>, , ton provider aura l'option
minRequiredNonalphanumericCharacters="0". A cet endroit, tu peux
définir d'autres options, comme la longueur minimale du mot de passe.
3
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
2 nov. 2008 à 19:00
Personne n'a de réponse?
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
3 nov. 2008 à 11:04
Ces bon j'ai fais ce que tu m'a dit danious , et j'ai ajouter pour la longueur du mot de passe.
Merci +
0
cs_brolino Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2008
20 déc. 2008 à 12:16
Bonjour,
je suis Deb dans le dev de asp.net et je sais pas modifier le fichier web.config pour modifier le .
Est ce que vous pouver m'aider?
0
Rejoignez-nous