CreateUserWizard

Résolu
Gueubaille Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 6 avril 2006 à 14:41
cs_rabiae Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 31 déc. 2009 à 18:30
Bonjour,
je voudrais savoir comment on attache une base de données aspnetdb créée grace à l'outil aspnet_regsql à un contrôle CreateUserWizard.
Merci d'avance

8 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
7 avril 2006 à 14:03
<connectionStrings>
Azra </gras>(Florent) - MVS - MCAD.NET
3
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
6 avril 2006 à 17:24
Bonjour,

Il te faut configurer un membership provider au niveau de ton web.config.
Si tu ne le fais pas, le provider par défault sera utilisé (une base SQLExpress dans le dossier app_data\database.mdf).

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Gueubaille Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
7 avril 2006 à 12:59
Merci pour ta réponse. Peut tu me donner la syntaxe pour une base sql server 2005 ? J'ai cherché sans succès...
0
Gueubaille Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
8 avril 2006 à 12:57
C'est bon ça marche !!! Merci beaucoup pour ton aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
8 avril 2006 à 17:37
ou encore mieux, sur codyx: http://www.codyx.org/snippet_configurer-membership-provider_106.aspx :)


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
zozotsdimaroc Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009
14 avril 2009 à 13:03
bonjour



dans quel secteur dans webconfig on peut place ce code j ai pas le secteur mmembrship ???
0
zozotsdimaroc Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009
14 avril 2009 à 13:41
ah oui je l ai place , mais j ai un qts a qoui sert le type .la laison avec la base ici me cree des erreurs
0
cs_rabiae Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011
31 déc. 2009 à 18:30
bonjour je veux suprimer quelque element de createusewizard comme question ou reponse.mai lorsque je suprime un element ,asp que donne un erreur
0
Rejoignez-nous