CreateUserWizard [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
-
Bonjour,
je voudrais savoir comment on attache une base de données aspnetdb créée grace à l'outil aspnet_regsql à un contrôle CreateUserWizard.
Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

<connectionStrings>
Azra </gras>(Florent) - MVS - MCAD.NET
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

Bonjour,

Il te faut configurer un membership provider au niveau de ton web.config.
Si tu ne le fais pas, le provider par défault sera utilisé (une base SQLExpress dans le dossier app_data\database.mdf).

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2006

Merci pour ta réponse. Peut tu me donner la syntaxe pour une base sql server 2005 ? J'ai cherché sans succès...
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2006

C'est bon ça marche !!! Merci beaucoup pour ton aide.
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

ou encore mieux, sur codyx: http://www.codyx.org/snippet_configurer-membership-provider_106.aspx :)


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009

bonjour



dans quel secteur dans webconfig on peut place ce code j ai pas le secteur mmembrship ???
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009

ah oui je l ai place , mais j ai un qts a qoui sert le type .la laison avec la base ici me cree des erreurs
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011

bonjour je veux suprimer quelque element de createusewizard comme question ou reponse.mai lorsque je suprime un element ,asp que donne un erreur