Java et xml ??????

Résolu
wa7ch3000 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2015 - 28 oct. 2008 à 21:48
wa7ch3000 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2015 - 2 nov. 2008 à 16:55
salut

je suis un étudiant dans le cycle ing

j'ai 1 mini projet dans la matière génie log

c'est que je suis demandé de concevoir une application qui fait la prononciation d'une journal électronique

ma solution initial est de transformer les journaux sous format xml puis je les traite en java

la pbm que je ne sait pas le syntaxe de chargement d'une fichier.xml dans java pouvez vous m'aider ?????? 
est ce que je suis dans le bon chemin

4 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
29 oct. 2008 à 09:32
Salut, pour utiliser un fichier XML avec Java, je te conseille d'orienter tes recherches vers JDom ou SAX, c'est très simple à utiliser ensuite.

Bonne chance

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
3
wa7ch3000 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2015
29 oct. 2008 à 20:09
merci,
est ce que mon raisonnement est correct
0
azer2k20 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
2 nov. 2008 à 00:28
Salut, je ne vois pas bien à quoi va te servir le système de balisage XML pour traiter juste un bloc de texte...
0
wa7ch3000 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2015
2 nov. 2008 à 16:55
c'est pas juste un bloc de texte, c'est tout à fait un journal !!!!!!
0
Rejoignez-nous
A voir également