Afficher uniquement l'heure et la minute

Fermé
kadje84 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 28 oct. 2008 à 08:35
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 29 oct. 2008 à 14:12
Bonjour,
S'il vous plaît j'ai un problème de formatage avec mysql.
En fait, j'ai une table avec un champ de type time, mais je ne voudrais qu'afficher l'heure et la minute, pas les seconde. J'ai déjà eu à utiliser lles fonctions de formatage, mais dans ce cas j'obtiens le texte (MEMO) sur cette colonne.
Je rapelle que j'utilise les composants de BDE pour me connecter à mysql, en passant par une source de données ODBC.
J'attends votre aide.

4 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
28 oct. 2008 à 18:53
Bonsoir,
utilise le TMaskEdit avec EditMask "heure courte"

cantador
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
28 oct. 2008 à 18:58
mieux prends le TJvDBDDateTimePicker avec Kind dtk time + fomat

cantador
0
kadje84 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
29 oct. 2008 à 12:28
En fait, je parlais pour l'affichage dans un dbgrig


en utilisant les fonction mysql, j'obtiens sur lkes collones le texte (MEMO)
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
29 oct. 2008 à 14:12
j'ai une table avec un champ de type time...
pour l'affichage dans un dbgrig...



alors ça vient de l'écriture de ta requête...

cantador
0
Rejoignez-nous