PostgreSQL ACCES Table

g25451 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 27 oct. 2008 à 16:04
g25451 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 28 oct. 2008 à 11:39
Bonjour,




La connection avec PostgreSQL fonctionne, mais lorsque je fais un select sur ma
table, j'ai une erreur :
  
 ERROR: relation "personne" does not exist




  try {
         Class.forName("org.postgresql.Driver");
      } catch (ClassNotFoundException cnfe) {
   return;
      } 
   
      Connection c = null;
 
      try {
     c = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost/postgres",
                                      "postgres", "motdepasse");
   } catch (SQLException se) {
     return;
   }
  
    ResultSet resultat = null;
          
    try {
       PreparedStatement pstmt = c.prepareStatement("SELECT Nom FROM Personne");
       resultat = pstmt.executeQuery();




Et pourtant j'ai bien une table qui s'appelle Personne dans ma BD "postgres"


Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp?


Merci :-)

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 oct. 2008 à 16:32
Salut:

Est ce que cette table "Personne" se trouve dans le schéma par défaut de la base de données postgres?
0
g25451 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
28 oct. 2008 à 11:39
Non, mais j'ai trouvé je dois mettre la table tous en minuscule
merci
0
Rejoignez-nous