Renseigner un textBox ou un label Via Dataset et DataAdapter

cs_bigrackham Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 26 oct. 2008 à 12:00
cs_bigrackham Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 26 oct. 2008 à 14:38
Bonjour,
Je cherche a renseigner un textbox a l'ouverture du formulaire Ceci avec une connection sur une Base de Données MySQL.
Aprés rédaction du code,
La connection c'est OK
Le chargement du DataAdapteur IDEM
Le remplissage du DataSet C'est Aussi OK
et un essai avec une DataGrid ca marche
Voici mon code:
 

Imports

System.Data
Imports

System.IO
Imports

System.Windows.Forms.DataGridView
Imports

MySql.Data.MySqlClient
Public

Class Form1

Dim MySQLConn
As
New MySqlConnection

Dim MySQLDataAdapt
As MySqlDataAdapter

Dim MySQLDset
As
New DataSet

Private
Sub Form1_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.LoadMySQLConn.ConnectionString =

"server=localhost;user id=root;password=;database=film"MySQLConn.Open()

MySQLDataAdapt =

New MySqlDataAdapter(
"select * from individu where id_individu=4", MySQLConn)MySQLDataAdapt.Fill(MySQLDset,

"INDIVIDU")DataGrid1.DataSource = MySQLDset.Tables(

"INDIVIDU")

End
SubEnd

Classje voudrait renseigner un textbox ou un label avec le contenu de la colonne INDIVIDU_NOM de la table INDIVIDU.
Vu la requete il ne peut y avoir qu'un seul row.
En VB 6 No Problem Text.text= et ca marchait mais la non.
Pouvez vous m'aider???
Merci d'avance
A voir également:

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 oct. 2008 à 13:20
Text1.text = MySQLDSet.Tables("INDIVIDU").Rows(0).Item("INDIVIDU_NOM").ToString

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0
cs_bigrackham Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
26 oct. 2008 à 14:38
Merci beaucoup...
Ca marche et ca m'ouvre de nouvelles possibilites.
Merci encore
0
Rejoignez-nous