Mettre des caractere dans une chaine à partir de printf

zorothehunter Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 - 24 oct. 2008 à 15:59
zorothehunter Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 - 28 oct. 2008 à 16:41
bonjour,
je debute en java ( et en programmation :p) je veux savoir comment je peux mettre ca System.out.println("fohdhfdvg") dans une String phrase,
sachant que ce que jai dans println c'est le programme qui doit le fournir !!

Merci.

11 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
24 oct. 2008 à 16:19
Salut:

Pour récupérer toutes les données de la sortie standard d'un programme.

ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();

System.setOut(new PrintWriter(baos));

System.out.println("Hello World !!!");
// ...

System.out.println("Text: " + baos.toString());
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
24 oct. 2008 à 16:31
Salut:

Une petite correction:

ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
PrintStream stdOutput = System.out;
System.setOut(new PrintStream(baos));
System.out.println("Hello world!!!");

System.setOut(stdOutput);
System.out.println(baos.toString());
0
zorothehunter Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
24 oct. 2008 à 16:42
Ok mais comment je peux mettre ma phrase qui est en print("hsfuefez") dans une chaine de caractere?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 oct. 2008 à 16:48
salut

String a = "hsfuefez";

ca ne convient pas ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
24 oct. 2008 à 18:55
Salut,

et avec le print ça donne :
String a = "hsfuefez";

System.out.println(a);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
zorothehunter Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
27 oct. 2008 à 09:38
ah en fait je veux le contraire moi, je veux  mettre ce qui est  dans print dans String a,
y a t il un moyen ?
merci.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 oct. 2008 à 16:55
et si t'apprennais le java ?
0
zorothehunter Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
28 oct. 2008 à 09:13
coucou747, si t es  là pour se moquer des gens pas la peine de me rependre !!!
0
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
28 oct. 2008 à 11:35
hello,
fait comme t'a dit [../auteur/OMBITIOUSDEVELOPPER/237842.aspx Ombitious_Developper]
ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
PrintStream stdOutput = System.out;
System.setOut(new PrintStream(baos));
System.out.println("hsfuefez");

System.setOut(stdOutput);

String ma_phrase = baos.toString();
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 oct. 2008 à 11:47
zorothehunter, ton probleme a l'air d'etre tres simple mais personne ici ne l'a interprete de la meme facon...

de toute facon, un probleme qui ne met en oeuvre qu'un print et une String, ca doit pas etre super dur...
0
zorothehunter Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
28 oct. 2008 à 16:41
exactement, c'est un truc super simple mais vu que je suis debutant en java je ne C pa exactement quoi faire , de toute façon j ai resolu le pb autrement, merci coucou747, c gentiy
0
Rejoignez-nous