Java othello

Fermé
cs_salim2004 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008 - 23 oct. 2008 à 05:42
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 23 oct. 2008 à 18:06
je dois faire un programme du jeux othello dans la language JAVA c`est trés difficile malgré que comprend trés bien la matiére , j`ai essayer de travailler mais ..... c`est difficille la question s`il voooouuuuus plait y a t-ilquelqu`un qui connait une source  pratique qui peux m`aider à le faire il ne me reste pas beaucoup du temps s`il vous plait uuuurgent

                                       merci beaucoup

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
23 oct. 2008 à 09:28
Bonjour,
Dans un premier temps lire le réglement.
Ensuite poster sur le bon forum (déplacer du bar => java)
0
cs_driz Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008
23 oct. 2008 à 12:37
Réfléchi déjà a un algorithme...la programmation ne te posera pas de problème si tu sais exactement ce que dois faire ton programme ou comment l'organiser ( classe méthode attribut ...).
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
23 oct. 2008 à 18:06
Salut,

trop d'infractions à si petit règlement dans un même message, histoire de te laisser le temps de bien lire le règlement je clos le sujet !

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous