VB.Net Inno Setup ??? Lirs un fichier d'aide (.CHM - HTML Help WorkShop) sur un

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 20 oct. 2008 à 12:30
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 21 oct. 2008 à 08:59
Bonjour


Je me suis créé un fichier d'aide avec HTML Help WorksShop et mon fichier d'aide, que je le lise avec HTML Help WorkShop ou encore que je double clique sur mon fichier .CHM ou sur mon ordinateur, si je démarre mon exécutable (codé en VB.Net), le fichier d'aide est ok.


Mon problème est que si j'appelle mon fichier .chm sur un autre ordinateur (j'ai compilé mon code avec Inno Setup en incluant mon fichier .chm), mes images n'apparaissent plus.


J'utilise Inno Setup pour créer mon exécutable, mon problème peut-il venir de là, sachant que mon fichier chm devrait contenit toutes les images.


Existe-t-il une facon de faire, afin que les images soient visibles ??? Pourquoi si j'ouvre mon fichier chm tout est ok mais à partir d'un autre ordinateur ca bug ?


Merci de votre aide

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
20 oct. 2008 à 21:39
Bonjour,

Tu es sûr que tu n'as pas mis un lien fixe à tes images ?
Test en déplaçant tes images.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
20 oct. 2008 à 22:24
Salut...


peut-ê-tre je m'y connais pas du tout en html....  voila le code...


Bon désolé ce n'est pas du VB..


Pour y accéder : Base de Données – Modifier la Liste des Cadastres

</html">file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/Mes%20documents/VB6/Plan/Plans/Aide/Images/1.3%20Modifier%20Liste%20des%20Cadatsres_image001.jpg"></html>

Selonm elle sont fixe... comment faire pour qu'elle ne soit pas fixe et que ca puisse fonctione avec mon appli VB.Net

merci de ton aide
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
21 oct. 2008 à 08:59
Bonjour,

L'URL :
[../c.aspx?u=ZmlsZTovLy9DOi9Eb2N1bWVudHMlMjBhbmQlMjBTZXR0aW5ncy9Vc2VyL01lcyUyMGRvY3VtZW50cy9WQjYvUGxhbi9QbGFucy9BaWRlL0ltYWdlcy8xLjMlMjBNb2RpZmllciUyMExpc3RlJTIwZGVzJTIwQ2FkYXRzcmVzX2ltYWdlMDAxLmpwZyZxdW90OyZndDsmbHQ7L3NwYW4mZ3Q7Jmx0Oy9ib2R5Jmd0OyZsdDsvaHRtbA== file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/Mes%20documents/VB6/Plan/Plans/Aide/Images/1.3%20Modifier%20Liste%20des%20Cadatsres_image001.jpg]

Indique clairement un chemin absolu, en HTML, mets juste le chemin relatif (par rapport à la page :

[../c.aspx?u=ZmlsZTovLy9DOi9Eb2N1bWVudHMlMjBhbmQlMjBTZXR0aW5ncy9Vc2VyL01lcyUyMGRvY3VtZW50cy9WQjYvUGxhbi9QbGFucy9BaWRlL0ltYWdlcy8xLjMlMjBNb2RpZmllciUyMExpc3RlJTIwZGVzJTIwQ2FkYXRzcmVzX2ltYWdlMDAxLmpwZyZxdW90OyZndDsmbHQ7L3NwYW4mZ3Q7Jmx0Oy9ib2R5Jmd0OyZsdDsvaHRtbA== Images/1.3%20Modifier%20Liste%20des%20Cadatsres_image001.jpg]

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous