Besoin d'aide boucle for

cs_frenche Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 20 oct. 2008 à 12:04
cs_frenche Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 20 oct. 2008 à 15:09
Bonjour,

Je solicite votre aide a propos de ce bout de code qui me pose problème depuis un bon moment:

Private

Sub sock_DataArrival(
ByVal bytesTotal
As
Integer)
Handles sock.DataArrival
        
Dim data
As
String =
""
         sock.GetData(data)

       
Dim split1 = data.split(Chr(13))

         For i
As
Integer = 0
To split1.length

                 Dim split2 = split1(i).split(
":")                  output.Text += split2(0) &

"---" & split2(1) & Chr(13)

         Nextoutput.Text +=

"test" & Chr(13)

End
Sub

Ce code fonctionne parfaitement . Cependant aprés ma boucle for  donc apres le Next , impossible d'executer quoi que ce soit donc :  output.Text += "test" & Chr(13)

ne fonctionne pas.

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 oct. 2008 à 14:37
Salut,
Quand tu dis "ne fonctionne pas" qu'est ce que cela veut dire exactement?
<ol><li>As tu une erreur?</li><li>Ou bien est ce que cela ne fait simplement pas ce que tu souhaite?</li></ol>

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_frenche Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
20 oct. 2008 à 14:50
Ca ne fait pas d'erreur cependant la commande :

output.Text += "test" & Chr(13)

N'est pas executer puisqu'elle se trouve apres la boucle
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 oct. 2008 à 14:55
Re,
si tu te places sur cette ligne et que tu met un point d'arret (F9), rien ne se passe en exécution???

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_frenche Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
20 oct. 2008 à 15:09
Non rien ne se passe j'ai réussi a passer le problème en rajoutant :

If pa >= lg - 3 Then
Exit For
End If

a la fin de ma boucle certe c'est pas terrible mé sa marche

Comme si ma boucle ne s'arretez pas
0
Rejoignez-nous