Listview background image

cs_magic123 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004 - 17 sept. 2003 à 16:46
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 18 sept. 2003 à 00:21
Salut a tous,

Je cherche depuis un moment comment faire pour avoir une image fixe en background dans une TListview... Y'a-t-il une ame charitable pour me l'expliquer ?

Thank's :-)

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 sept. 2003 à 00:21
Utiliser l'évènement OnCustomDraw ou OnAdvancedCustomDraw qui fournissent les dimensions de la surface à repeindre.
La méthode à utiliser pour peindre cette surface doit être la même que celle pour repeindre la surface d'une fiche (voir la propriété Canvas).
0
Rejoignez-nous