Reconstituer une TreeList

akilavaca Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 22 août 2003 à 18:25
akilavaca Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 25 août 2003 à 11:19
Bon je sais c'est vendredi mais...

J'ai développé des routines d'accès aux répertoires du disque et j'aimerais pouvoir reconstitué l'arborescence dans mon application à l'aide d'une TreeList.

Any idea???

Merci d'avance et bon week-end!

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
22 août 2003 à 19:25
Tu ne disposes pas du composant TShellTreeView livré à partie de Delphi 6 (onglet "Exemples" sur la palette) ?
May Delphi be with you
0
akilavaca Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003
22 août 2003 à 21:29
Malheureusement j'en suis à l'âge préhistorique du Delphi 5

Je dispose donc de Treeview de l'onglet Win32. J'avoue que je stagne sur ce problème depuis un bon moment...

Merci d'avance de m'accorder du temps!

@+
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
22 août 2003 à 21:56
Même pour Delphi 5, il existe encore des composants déjà tout fait pour réaliser cette tâche : voir la liste des composants.
May Delphi be with you
0
akilavaca Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003
25 août 2003 à 11:19
Merci pour ton aide!

Je vais installer un des composants et essayer de l'implémenter.

@+
0
Rejoignez-nous