SQL Standard Edition

Résolu
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 7 oct. 2008 à 15:04
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 18 oct. 2008 à 09:26
Bonjour,

Bon, j'ai acquis ma version sql server 2005 standard edition, avec ses 5 licences.

J'ai installer sql server sur mon futur server.

Et oui, maintenant, j'ai plein de chose a faire avec... Normal, fo bien l'employer
ce sql server pour le prix.

Donc ce que je vais faire dessus :

Une base de donnee pour la session "mode sql server comme sessionstate". SSL
Une base qui va gerer mon site d'information.

Bon, donc, il va falloir que j'installe mon sql server pour qu'il soit au point pour heberger
mon site. J'aimerais donc si possible que quelqu'un me donne les grandes lignes pour
faire mon projet.

J'ai mon ip fixe au cas ou. J'espere que vous pourrez m'aider.

A bientot.

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 oct. 2008 à 09:02
Firewall ? Pas besoin pour un serveur (m'enfin c'est mon avis).
Pour l'injection, il suffit, dans chaque textbox, de remplacer ' par ''
Pour XSS, tu dois virer, pour certains champs (exemple : nom), les balises (X)HTML.
Mais pour le buffer overflow, aucune idée
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 oct. 2008 à 08:34
Suis l'assistant pour l'installation, crée un compte, par exemple "appli", et donne-lui les droits nécessaires sur ta base (SELECT, UPDATE, DELETE). Ensuite tu n'as plus qu'à créer/implémenter ton application ASP.NET
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
18 oct. 2008 à 08:59
Merci, Maintenant, mon probleme est réglé, maintenant, ce qui me fait peur, c'est la sécurité...

Que mettre comme firewall,
Que protéger en plus a part injection sql, a part faille xss, a part buffer overflow...
a tien, comment on securise contre les buffer overflow ?
ok, mais y a quoi encore a faire attention ?

A bientot
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
18 oct. 2008 à 09:26
Quelle précieuse aide... Marci ! ! !
Je vais quand meme mettre un petit zoneAlarm personal juste pour la forme et je vais gere ma bd avec tes conseils..

Merci.
0
Rejoignez-nous