Comparer un $_POST et une bdd dans un fichier *.txt

Résolu
Neme6 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 3 oct. 2008 à 04:13
Neme6 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 3 oct. 2008 à 17:37
Bonjour à tous,

Voila, le sujet n'a pas l'air clair désolé, Je souhaiterais comparer ce que le visiteur a mis dans
le champ:
<form action="search.php" method="post">

</form>
j'ai un fichier *.txt où sont listées des noms de voitures, et je voudrais que le script (search.php) vérifie si le nom existe dans ce fichier, comme une base de donnée mais... En light.

Le fichier "list.txt" se présente ainsi:

voiture_1
voiture_2
voiture_3
voiture_4
voiture_5
etc...

D'avance, merci bien de votre attention.

2 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
3 oct. 2008 à 09:44
http://ch.php.net/manual/fr/function.file.php

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
3
Neme6 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
3 oct. 2008 à 17:37
Merci bien,
j'ai fait un truc très imparfait mais c'est un début...

<?php
$data = $_POST['car'];
$db = "cars.txt";
$list =    file_get_contents($db);

if(eregi($data, $list))
{
echo ''.$data.' matches with a data in the list ';
echo '
'.eregi($data, $list);
}
else
{
echo '';
echo 'No data from the list matches with: '.$data.' ';
}
fclose($list);
?>
0
Rejoignez-nous