Petite Question Tablaux SQL & Php

[Résolu]
Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour a tous

jaimerait Crée un boutton Qui Surpime la Ligne Mysql "Ligne Du Tablaux"

Voila merci pour vos futur reponce

Nom |
Email |
Surpimmer |

<?php
// Déclaration des paramètres de connexion
$host = sql.free.fr;

// Généralement la machine est localhost
// c'est-a-dire la machine sur laquelle le script est hébergé
$user = votreuser;

$bdd = votrebbd;

$passwd  = votremdp;

// Connexion au serveur
mysql_connect($host, $user,$passwd) or die(\"erreur de connexion au serveur\");

mysql_select_db($bdd) or die(\"erreur de connexion a la base de donnees\");

// Creation et envoi de la requete
$query = \"SELECT pseudo,mail FROM alien\";

$result = mysql_query($query);

// Recuperation des resultats
while($data = mysql_fetch_row($result)){
$nom = $data[0];
$mail = $data[1];
echo \"----
\n
$nom, \n
$mail, \n
Mon Bouton Surpimmer, \n
\n\";
}
// Deconnexion de la base de donnees
mysql_close();

?>

</center>

</html>

7 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011

Bon jais trouver comment faire par un moyen detourner , Via un Scrip de Gestion de memebre jais bidouillé le tout et voila
Merci a vous Bonne journé
Affaire Classer
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
Salut,

if(isset($_GET['delete'])) {
      $sql = "DELETE * FROM alien WHERE nom='".$_GET['delete']."'";
      mysql_query($sql);
}

while($data = mysql_fetch_row($result)){
$nom = $data[0];
$mail = $data[1];
echo "<tr>\n
<td>$nom</td>\n
<td>$mail</td>\n
<td>">Mon Bouton Suprimmer</td>\n
</tr>\n";
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011

Merci Beaucoup
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011

Merci Beaucoup Mai Cela ne marche pas
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
a bon, met moi l'erreur ou le code...

Essai de déboguer un peut, je vais pas tout faire non plus !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
salut

en meme temps nicomilville, tu mets :
mysql_query($sql);
et pas
mysql_query($sql) or die($sql.'
'.mysql_error());

donc il ne va pas te donner l'erreur
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
ok,

@coucou747 : sur le coup, ce n'est pas une erreur que je cherchais, c'étais un code modifié que je pensais bon que je lui ai donné ...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !