Masquer un xml

cs_ossmoz Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 1 oct. 2008 à 16:50
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 6 oct. 2008 à 12:45
hola!
je suis en train de créer mon site. Sur la frame 1 j'ai ma galery qui appelle un xml, sur la frame 2 c'est une présentation,  or une fois que j'ai appellé le xml avec ce code:

Stage.scaleMode = "noScale";
Stage.align = "T";
_lockroot = true;
import main;
var xmlOb:XML = new XML();
xmlOb.ignoreWhite = true;
xmlOb.onLoad = function() {
 
 var aux:main = new main(xmlOb);
}
xmlOb.load(_root.xmlFile==undefined?"data.xml":_root.xmlFile);

je ne sais pas comment faire pour l'enlever! J'ai beau changer de frame le xml reste en plein milieu......
Vous avez une idée???
merci d'avance

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
6 oct. 2008 à 12:45
Qu'est-ce que tu veux enlever exactement ?
Je ne comprend pas quand tu dis : "le xml reste en plein milieu"...

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous