Aide Compteur de téléchargement

chouffleur Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 27 sept. 2008 à 13:39
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 27 sept. 2008 à 23:53
Bonjour,

J'ai besoins d'une aide sur un compteur de téléchargement que j'ai fait a l'aide d'un tuto trouver sur un autre site.

Donc je m'explique :

Dans ma page html, je fait appel à 2 téléchargement l'un appelé toto.rar et l'autre tata.rar ce sont bien entendu des exemple ;-).

Donc voila mon code html :
Télécharger toto [hitcounter.php>go

Télécharger tata

      <html>

<head>
<title>HitCounter</title>
<style type="text/css">
*{
        font-family:Verdana,Arial,serif;
        font-size:11px;
}
</style>
</head>

<?php
       
$name   =  $_GET ['id']
$result=NumberOfHit($name);// récupération du nombre de hit pour le nom concerné
       
echo '
3xi_supremz



        Télécharger le fichier :[download/toto.rar go]

        Télécharger ' . $result . '  fois

';
?>

</html>
       

1 réponse

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
27 sept. 2008 à 23:53
Donc voila mon code html :
Télécharger toto [hitcounter.php?file=toto>go

Télécharger tata <a href= go]

Et ca devrait suffir
0
Rejoignez-nous