Afficher une chaine de caratére dans un textbox

beet2che Messages postés 84 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 26 sept. 2008 à 11:14
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 26 sept. 2008 à 21:36
bonjour
normalement  ça devrait être simple mais je ne sais pas ça marche pas.en fait je veux afficher un text dans un textbox lorsque je clique sur un boutton.
ça doit être  Me.TxtBoxTNS.Text = "fdff" ????
mais ça ne marche pas 
merci 
coridalement
 

7 réponses

titpeanut Messages postés 7 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2015
26 sept. 2008 à 11:37
et si tu essais plus simplement

txtBox = "ca marche"

A+
0
beet2che Messages postés 84 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
26 sept. 2008 à 11:47
non ça ne marche jamais ta proposition


txtbox est un textbox .tu ne peux pas  lui affecter directement un objet de type string.
0
titpeanut Messages postés 7 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2015
26 sept. 2008 à 11:55
j'étais sur de ma réponse à 100%, mais j'ai revérifié et moi ça marche. créé une nouvelle boite de texte et dans Form_Activate écris le code (nom de ton textbox)text1 = "ca marche".  j'espere que c'est bon
0
francejulia Messages postés 21 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
26 sept. 2008 à 13:10
avec
Textbox1.text="Maman" dans l'evenement clik de ton bouton
ça marche essaye un peu

julie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
beet2che Messages postés 84 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
26 sept. 2008 à 13:51
voici le code :

Private






Sub
BindingNavigatorAddNewItem1_Click(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
BindingNavigatorAddNewItem1.Click


Me
.TxtBoxTNS.Text =

"fdsfs"









End



Sublorsque je clique ça marche pas 
 
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
26 sept. 2008 à 18:39
titpeanut > txtBox = "ca marche" ne fonctionne qu'en VB6

beet2che > Tu dois avoir un problème ailleurs, car Me.TxtBoxTNS.Text =  "fdsfs" fonctionne, il n'y a pas de doute...
Mets un point d'arrêt sur cette ligne, et fais la suite en pas-à-pas pour voir ce qu'il se passe.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 sept. 2008 à 21:36
Salut,
Peu etre que cela vient de l'événement dans lequel cela est placé:

Sub BindingNavigatorAddNewItem1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles BindingNavigatorAddNewItem1.Click

Est tu SUR que cela correspond réellement à ce que tu souhaites?
Je rejoints donc  [../auteur/KEVINORY/183467.aspx Kevin.Ory] (2 fois ce soir) , "Mets un point d'arrêt sur cette ligne"ne serais que pour voir si tu y passe déjà.
@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous