Afficher une chaine de caratére dans un textbox

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
bonjour
normalement  ça devrait être simple mais je ne sais pas ça marche pas.en fait je veux afficher un text dans un textbox lorsque je clique sur un boutton.
ça doit être  Me.TxtBoxTNS.Text = "fdff" ????
mais ça ne marche pas 
merci 
coridalement
 

7 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2015

et si tu essais plus simplement

txtBox = "ca marche"

A+
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

non ça ne marche jamais ta proposition


txtbox est un textbox .tu ne peux pas  lui affecter directement un objet de type string.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2015

j'étais sur de ma réponse à 100%, mais j'ai revérifié et moi ça marche. créé une nouvelle boite de texte et dans Form_Activate écris le code (nom de ton textbox)text1 = "ca marche".  j'espere que c'est bon
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009

avec
Textbox1.text="Maman" dans l'evenement clik de ton bouton
ça marche essaye un peu

julie
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

voici le code :

Private






Sub
BindingNavigatorAddNewItem1_Click(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
BindingNavigatorAddNewItem1.Click


Me
.TxtBoxTNS.Text =

"fdsfs"









End



Sublorsque je clique ça marche pas 
 
Messages postés
840
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
9
titpeanut > txtBox = "ca marche" ne fonctionne qu'en VB6

beet2che > Tu dois avoir un problème ailleurs, car Me.TxtBoxTNS.Text =  "fdsfs" fonctionne, il n'y a pas de doute...
Mets un point d'arrêt sur cette ligne, et fais la suite en pas-à-pas pour voir ce qu'il se passe.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,
Peu etre que cela vient de l'événement dans lequel cela est placé:

Sub BindingNavigatorAddNewItem1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles BindingNavigatorAddNewItem1.Click

Est tu SUR que cela correspond réellement à ce que tu souhaites?
Je rejoints donc  [../auteur/KEVINORY/183467.aspx Kevin.Ory] (2 fois ce soir) , "Mets un point d'arrêt sur cette ligne"ne serais que pour voir si tu y passe déjà.
@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée