Imprimer base access

abdo_01 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 22 sept. 2008 à 15:59
abdo_01 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 23 sept. 2008 à 18:13
j'ai une base de données access  et je veux imprimer les informations de plusieurs clients ( un par un )
il me semble d'utiliser ETAT  mais je ne sais pas comment?

rien ne se fait sans enthousiasme

2 réponses

cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
22 sept. 2008 à 20:11
C'est juste, c'est les etats.
mais ca peut etre les crystalReport aussi. ca Depends
Sinon, regarde un peu cette piste : system.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs
qui attend print.printPage

Je ne peux pas t'aider d'avantage, a moins que tu donnes d'avantages de renseignements. et encore, je suis pas sur de pouvoir te repondre.

A bientot.
0
abdo_01 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008
23 sept. 2008 à 18:13
merci
alors je dois utiliser crystalReport

rien ne se fait sans enthousiasme
0
Rejoignez-nous