Aide variable

SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003 - 26 juin 2003 à 19:04
cs_Laurent1313 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 26 juin 2003 à 21:03
je vien de commencé le delphi cet aprem et g un probleme :

procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
i:integer;

begin

for I := 1 to 10000 do
begin

Label1.Caption :=('je veux afficher la valeur de i') ;

progressbar1.Position := i ;
end;

end;

ce doit etre tout con mais je ne sais pas
merci d'avance

1 réponse

cs_Laurent1313 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
26 juin 2003 à 21:03
Il faut faire :
Label1.Caption := IntToStr(i);

et tu devrais rajouter aussi :
Application.ProcessMessage;
dans ta boucle pour que l'affichage se fasse correctement.
0
Rejoignez-nous