Affichage

thewind0007 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 17 sept. 2008 à 23:51
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 18 sept. 2008 à 01:17
Bonjour,

Je suis en manque d'idée.


J'ai trouvé un script qui permet d'afficher mes semaines sur les 52 mais je cherche à afficher



par exemple : 15-12-2007 au 29-12-2008


donc la date et 14 jours plutard.


Voici le code :

<?php


echo '<form><select name="mes_semaines">';


$semaine = 60*60*24*7;


$j1 = mktime(0,0,0,date('m'),date('d')-date('w')+1,date('Y'));


for ($i = 0; $i < 52; $i++)


{


echo '<option value="',date('d-m-Y',$j1),'">


du ',date('d-m-y',$j1),' au ',date('d-m-y', $j1 + $semaine),'</option>';


$j1 += $semaine;


}


echo '</select></form>';


?>

Merci à vous.

Le vent  souffle
Où il veut,
Et tu en entends
Le bruit
Mais tu ne sais
D'où il vient,
Ni où il va.

2 réponses

cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
18 sept. 2008 à 01:06
C'est du php, ca... c'est pas de l'asp! ! !


en vb, tu fais un datediff, je crois...


regarde en haut, tu peux choisir le language que tu veux dans la barre


tout en haut.


a bientot


 
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 sept. 2008 à 01:17
Vous êtes ici : Thèmes / [forum-CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [theme-PROPOS-SITES-CODES-SOURCES_769.aspx A propos des sites CodeS-SourceS] / [theme-BOITE-IDEES-AMELIORER-CODES-SOURCES_773.aspx Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS] / [sujet-AFFICHAGE_1203588.aspx#1 Affichage]

déplacé vers PHP !
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous