Probleme avec lecture de fichier

cs_dipin
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009
- 11 sept. 2008 à 19:01
cs_dipin
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009
- 12 sept. 2008 à 12:30
bonjour tout le monde !
alors voila ce petit code pour un compteur unique marche très bien en local mais j'ai un problème pour l'affichage du nombre de visiteurs quand ce code est sur internet (problème en rouge sur le code) pourtant j'ai l'impression que tout est bon, si quelqu'un pourrai m'aider ce serai super !
merci d'avance

http://dipin.free.fr/autre/compteur_unique/

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<?php
if(isset($_GET['var']))
{

//module effacement ip--------------------------------------------
$fichier1 = fopen("Stats/limite.txt","r+");
$temps_limite = fgets($fichier1,255);
//echo 'nbr visite : '.$visites;
fclose($fichier1);
$temp = time();
//echo 'temps actuel :'.$temp.' temps limite :'.$temps_limite;
if($temp >= $temps_limite)
{
//efface ip
$fichier_ip =fopen("Stats/ip.txt","w");
fwrite($fichier_ip ,'');
fclose($fichier_ip);
//--------------
//reinit temp---------
$fichier_temps =fopen("Stats/limite.txt","w");
$limite = time()+600;
//echo 'new temp : '.$limite;
fwrite($fichier_temps ,$limite);
fclose($fichier_temps);
//--------------------
}
else
{
echo 'deja de retour';
}

$fichier = fopen("Stats/compteur.txt","r+");
            $visites = fgets($fichier,255);
            fclose($fichier);
            echo 'vous etes le '.$visites.'ieme visiteur du site

';

//----------------------------------------------------------------
//recup ip visiteur----------------------------------------------
if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
    $ip_visteur = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] ;
elseif(isset($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
    $ip_visteur = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] ;
else
    $ip_visteur = $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ;
//--------------------------------------------------------------
//echo 'ip visiteur'.$ip_visteur;
$verif_ip = 1 ;
$fichier_ip = fopen("Stats/ip.txt","r+");
$ip_present = fgets($fichier_ip);
//echo 'ip present'.$ip_present;
fclose($fichier_ip);
$tab_ip = explode(";", $ip_present); //ip separer par des ; dans le fichier ip
//test si l'ip a pa été inscrit dans le fichier texxte
//echo $tab_ip[0];
for($i=0;$i<10;$i++)
{

    if($ip_visteur == $tab_ip[$i])
    {
    //echo 'boucle : ip: '.$ip_visteur.' table :'.$tab_ip[i];
        $verif_ip = 0;
    }
}
//echo 'ipdqsssssssssssssssssssssssssssssss'.$verif_ip;$fichier_ip=fopen("Stats/ip.txt","w");
$ip_visteur.=';'.$ip_present;
//echo 'ip news'.$ip_visteur;
$fichier_ip = fopen("Stats/ip.txt","r+");
fwrite($fichier_ip,$ip_visteur);
fclose($fichier_ip);
if($verif_ip == 1)
{

//------------------------------------------++ compteur
$fichierd = fopen("Stats/compteur.txt","r+");
$visites = fgets($fichierd,255);
//echo 'nbr visite : '.$visites;
fclose($fichierd);
$visites++;
$fichiere=fopen("Stats/compteur.txt","w");
fwrite($fichiere,$visites);
fclose($fichiere);
//-----------------------------------------------------
}

}
?>

</html>

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>

2 réponses

cs_putch
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
12 sept. 2008 à 11:53
salut !

tu ouvre ton fichier en lecture/ecriture (r+), donc s'il n'y a pas le droit d'ecriture...

++
0
cs_dipin
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009

12 sept. 2008 à 12:30
ben le fichier a tout les droite. De plus pour afficher le nombre de visiteur sur mon site http://dipin.free.Fr j'utilise exactement le même code et ça marche !!!! et c le même hébergement !
enfin je vois vraiment pas l'erreur
merci

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0