Probleme avec lecture de fichier

cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 11 sept. 2008 à 19:01
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 12 sept. 2008 à 12:30
bonjour tout le monde !
alors voila ce petit code pour un compteur unique marche très bien en local mais j'ai un problème pour l'affichage du nombre de visiteurs quand ce code est sur internet (problème en rouge sur le code) pourtant j'ai l'impression que tout est bon, si quelqu'un pourrai m'aider ce serai super !
merci d'avance

http://dipin.free.fr/autre/compteur_unique/

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<?php
if(isset($_GET['var']))
{

//module effacement ip--------------------------------------------
$fichier1 = fopen("Stats/limite.txt","r+");
$temps_limite = fgets($fichier1,255);
//echo 'nbr visite : '.$visites;
fclose($fichier1);
$temp = time();
//echo 'temps actuel :'.$temp.' temps limite :'.$temps_limite;
if($temp >= $temps_limite)
{
//efface ip
$fichier_ip =fopen("Stats/ip.txt","w");
fwrite($fichier_ip ,'');
fclose($fichier_ip);
//--------------
//reinit temp---------
$fichier_temps =fopen("Stats/limite.txt","w");
$limite = time()+600;
//echo 'new temp : '.$limite;
fwrite($fichier_temps ,$limite);
fclose($fichier_temps);
//--------------------
}
else
{
echo 'deja de retour';
}

$fichier = fopen("Stats/compteur.txt","r+");
            $visites = fgets($fichier,255);
            fclose($fichier);
            echo 'vous etes le '.$visites.'ieme visiteur du site

';

//----------------------------------------------------------------
//recup ip visiteur----------------------------------------------
if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
    $ip_visteur = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] ;
elseif(isset($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
    $ip_visteur = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] ;
else
    $ip_visteur = $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ;
//--------------------------------------------------------------
//echo 'ip visiteur'.$ip_visteur;
$verif_ip = 1 ;
$fichier_ip = fopen("Stats/ip.txt","r+");
$ip_present = fgets($fichier_ip);
//echo 'ip present'.$ip_present;
fclose($fichier_ip);
$tab_ip = explode(";", $ip_present); //ip separer par des ; dans le fichier ip
//test si l'ip a pa été inscrit dans le fichier texxte
//echo $tab_ip[0];
for($i=0;$i<10;$i++)
{

    if($ip_visteur == $tab_ip[$i])
    {
    //echo 'boucle : ip: '.$ip_visteur.' table :'.$tab_ip[i];
        $verif_ip = 0;
    }
}
//echo 'ipdqsssssssssssssssssssssssssssssss'.$verif_ip;$fichier_ip=fopen("Stats/ip.txt","w");
$ip_visteur.=';'.$ip_present;
//echo 'ip news'.$ip_visteur;
$fichier_ip = fopen("Stats/ip.txt","r+");
fwrite($fichier_ip,$ip_visteur);
fclose($fichier_ip);
if($verif_ip == 1)
{

//------------------------------------------++ compteur
$fichierd = fopen("Stats/compteur.txt","r+");
$visites = fgets($fichierd,255);
//echo 'nbr visite : '.$visites;
fclose($fichierd);
$visites++;
$fichiere=fopen("Stats/compteur.txt","w");
fwrite($fichiere,$visites);
fclose($fichiere);
//-----------------------------------------------------
}

}
?>

</html>

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
12 sept. 2008 à 11:53
salut !

tu ouvre ton fichier en lecture/ecriture (r+), donc s'il n'y a pas le droit d'ecriture...

++
0
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
12 sept. 2008 à 12:30
ben le fichier a tout les droite. De plus pour afficher le nombre de visiteur sur mon site http://dipin.free.Fr j'utilise exactement le même code et ça marche !!!! et c le même hébergement !
enfin je vois vraiment pas l'erreur
merci

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0
Rejoignez-nous