Probleme d'insertion dans une table mysql

boythioune Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 12 sept. 2008 à 05:26
boythioune Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 16 sept. 2008 à 20:59
j'ai ecrit un source pr une insertion dans une table mais le navigateur me dit ke le champ revenir est inconnu dans la list field je pige mm pas le message suis debutant voici le script d'insertion
$nom = $_POST['nom'];
        $prenom = $_POST['prenom']; // ici, on crypte le mot de passe à l'aide de MD5 (c'est tout simple non ? :)
        $adresse= $_POST['adresse'];
        $prevenir = $_POST['prevenir'];
        $naissance = $_POST['naissance'];
        $sexe = $_POST['sexe'];
        $age = $_POST['age'];
        $filiation = $_POST['filiation'];
        $situation = $_POST['situation'];
        $charge = $_POST['charge'];
        $entrer = $_POST['entrer'];
        $sortie = $_POST['sortie'];
        $contrat = $_POST['contrat'];
        // on fait l'INSERT dans la base de données***************fi la  yam******
        $add_user = sprintf("INSERT INTO employées (
        Nom
        , Prenom
        , Adresse
        , prevenir
        , lieunaissance
        , sexe
        , age
        , filiation
        , situationdefamille
        , Nombreenfants
        , entrer
        , sortie
        , contrat)
        VALUES ('$nom', '$prenom', '$adresse', '$prevenir', '$naissance', '$sexe', '$age', '$filiation', '$situation', '$charge', 'entrer', '$sortie', '$contrat')");
          mysql_select_db($database_dbprotect, $dbprotect);
          $result = mysql_query($add_user, $dbprotect) or die(mysql_error());
        header("Location:admin.php?add=ok"); // redirection si création réussie
    }

Au secourrrrrrrrrrrrrrr!!!!

2 réponses

syllebreton Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
16 sept. 2008 à 14:26
Montre nous le message d'erreur.
A mon avis le champ prevenir ne doit pas exister dans ta table !

@+
0
boythioune Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
16 sept. 2008 à 20:59
des codes des codes et encore des codes !!!!lol!!!
0
Rejoignez-nous