[Apache] RewriteRule : je suis perdu

Résolu
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 9 sept. 2008 à 13:52
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 9 sept. 2008 à 18:03
Bonjour bonjour,

C'est la première fois que je touche au mod_rewrite d'Apache (avec les
conditions de reécriture et tout) et là, je pête un câble 


Voyez vous, j'ai une URL comme ceci :
http://www.bdd.tonsite.biz/nk/MeganeISG/146839438.png?template=signature_bdd_2


Que je voudrait transformer en ceci :
http://www.bdd.tonsite.biz/nk/MeganeISG/signature.php?pid=146839438&template=signature_bdd_2


J'ai créé une règle de réécriture qui est la suivante :
RewriteRule ^nk/MeganeISG/([0-9]+)\.png?template=([0-9]+[a-z]+)$ /nk/MeganeISG/signature.php?pid=$1&template=$2 [L]


Le $1 contient uniquement un nombre entier. Le $2 contient des lettres et des chiffres.


Malheureusement, ça ne fonctionne pas 

Avez-vous une idée ?

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
9 sept. 2008 à 15:20
salut !

remplace template=([0-9]+[a-z]+)
par template=([0-9a-z_]+)

perso j'utilise Regular Expression Tester, une extension de Firefox qui te permet justement de tester tes expressions régulières

++
3
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
9 sept. 2008 à 18:03
Cool, merci pour l'aide et pour l'info ^^
0
Rejoignez-nous