Check Box

chezeu Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 28 août 2008 à 18:06
chezeu Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 29 août 2008 à 15:04
Bonjour je mène un projet sur Eclipse. J'aimerais savoir comment charger la servlet avec un checkbox. J ai 3 checkbox je voudrais changer le résultat de la requête rien qu'en selectionnant un des checkbox.Merci d'avance!!!   

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
29 août 2008 à 12:32
Salut:

Ce n'est pas clair.
0
chezeu Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010
29 août 2008 à 15:04
Merci. je m'excuse! j ai une page jsp dans laquelle il y a 3 checkbox  et un tableau. Le tableau affiche le resultat de la requete contenu dans la servlet. je voudrais que le resultat du tableau change en fonction du checkbox selectionné. je pense que c'est du javascript. Il devrait avoir une fonction pour le faire. J'attends votre aide! Merci d'avance! 
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" style="WIDTH: 297pt; HEIGHT: 159.75pt" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:title="" src="file:///C:\DOCUME~1\FABO\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.png"></v:imagedata></v:shape>
0
Rejoignez-nous