Requête sql avec plusieurs jointures

cs_awjan Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 25 août 2008 à 17:30
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 août 2008 à 07:09
Bonjour, j'ai un requête qui me renvoi des informations de plusieurs tables en utilisant un left outer join pour renvoyer toutes les lignes, mais je dois ajouter d'autres informations avec une auto jointure d'une autre table et c'est la que ca devient compliqué, j'arrive à éxecuter chaque requête mais je ne sais pas comment les intégrer dans une seule requête.
Je ne sais pas si j'étais clair, mais j'attendrais votre aide.
MERCIIII
A voir également:

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
25 août 2008 à 22:46
Bonsoir,

Pourrais-tu nous  montrer la requête ?

cantador
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 août 2008 à 07:09
bonjour

en regle generale, ce genre de probleme vient a cause de problemes de priorites (qui ont notement change entre mysql 4 et 5...)

bref, essaie de mettre des parentheses comme ceci :

SELECT ... FROM tbl1 LEFT JOIN( tbl2 LEFT JOIN tbl3 ON .... ) ON ...
0
Rejoignez-nous