Rajouter un border a un element d'une liste contenu dans un div

KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 18 août 2008 à 10:49
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 août 2008 à 12:27
Bonjour,
J'ai une liste d'éléments contenu dans des div, et lorsque je clique dessus je voudrais rajouter un border sans recharger la page ou faire un updatepanel.
Ensuite je travail en asp, comment garder l'element selectionner lors de l'actualisation de la page?
Merci

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 août 2008 à 11:15
bonjour,
ça dépend des élements...
ch'tiot début d'exemple....
<!--\"#EFDCDC\"-->----

   
   

<script>
    var d=document.getElementById("toto");
    for ( var n=0; n < d.getElementsByTagName('input').length; n++ )
    {        d.getElementsByTagName('input')[n].style.borderWidth="10px";    }

</script>


c'est un exemple... ou peut faire ça tout autrement
encore une fois, ça dépend du contenu de ce div....

>>ou faire un updatepanel.
quoi que c'est ?

>>comment garder l'element selectionner lors de l'actualisation de la page?
la page est recréée par asp, tu y disposes de l'info,
   "il te suffit" de le remettre sélectionné.
   ( je pourrais donner un exemple en php, connaissant mal asp,
     mais je doute que cela te serve... )

Cordialement        Bul     [mon Site]  [M'écrire], <!--
0
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
18 août 2008 à 11:39
Oui,
Jusqu'a present je faisais avec un session, et modification de l'id en comparant l'element au session.

est ce que c'est possible de passer d'un ID divitem a divitemselected ( div id="divitem" )
mon probleme qui viens se rajouter c'est que l'id est toujours divitem  ou divitemselected
Sinon le contenu c'est des titre d'autre div et des dopostback :p
0
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
18 août 2008 à 12:02
onclick="return ShowSelect(event,this);"

function ShowSelect(event,element)
{
    if ( LastElement!=null ) LastElement.style.border = '';
        LastElement=element;
        element.style.border = '2px ridge Blue';
}

Mais ya une couille dans le potage :(
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 août 2008 à 12:27
navré... j'ai rien compris....
même pas le "oui" ! oui à quoi ?
                      Cordialement     Bul   [mon Site]   [M'écrire], <!--
0
Rejoignez-nous