VB.Net Rafraichir un DirListBox [Résolu]

cs_MagDix 532 Messages postés lundi 5 juin 2006Date d'inscription 6 octobre 2012 Dernière intervention - 12 août 2008 à 19:50 - Dernière réponse : LIBRE_MAX 1403 Messages postés mardi 1 mai 2007Date d'inscription 7 octobre 2012 Dernière intervention
- 12 août 2008 à 20:34
Salut à tous


J'utilise le DirListBox et un bouton pour créer un nouveau répertoire. Ce bouton ouvre une nouvelle form.
Je ne vois donc plus le DirListBox lorsque je cré un nouveau Folder.


Une fois le nouveau Folder de créé, je ferme cette Form pour revenir à la form où je vois le DirListBox.
Le bug est que je ne vois pas le nouveau Répertoire dans le DirListBox. Il a été créé mais le DirListBox
n'a pas été mis à jour.


Ma question : Comment fait-on pour faire une mise à jour du DirListBox


merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

LIBRE_MAX 1403 Messages postés mardi 1 mai 2007Date d'inscription 7 octobre 2012 Dernière intervention - 12 août 2008 à 19:55
+3
Utile
Salut,
tentes un refresh
Dir1.Refresh

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de LIBRE_MAX
cs_MagDix 532 Messages postés lundi 5 juin 2006Date d'inscription 6 octobre 2012 Dernière intervention - 12 août 2008 à 20:26
0
Utile
merci
Commenter la réponse de cs_MagDix
LIBRE_MAX 1403 Messages postés mardi 1 mai 2007Date d'inscription 7 octobre 2012 Dernière intervention - 12 août 2008 à 20:32
0
Utile
Autre solution,sauves le path avant de lancer la création du nouveau folder et récupères ce même path après.
 

 Dir1.Tag = Dir1.Path
 
<création du nouveau>

 
 Dir1.Path= Dir1.Tag 

je penses qu' il se rafraichira de lui même.

 

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
Commenter la réponse de LIBRE_MAX
LIBRE_MAX 1403 Messages postés mardi 1 mai 2007Date d'inscription 7 octobre 2012 Dernière intervention - 12 août 2008 à 20:34
0
Utile
oups, j' ai pas vu la validation !

Bonne continuation.

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
Commenter la réponse de LIBRE_MAX

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.