VB.Net Rafraichir un DirListBox

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 12 août 2008 à 19:50
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 12 août 2008 à 20:34
Salut à tous


J'utilise le DirListBox et un bouton pour créer un nouveau répertoire. Ce bouton ouvre une nouvelle form.
Je ne vois donc plus le DirListBox lorsque je cré un nouveau Folder.


Une fois le nouveau Folder de créé, je ferme cette Form pour revenir à la form où je vois le DirListBox.
Le bug est que je ne vois pas le nouveau Répertoire dans le DirListBox. Il a été créé mais le DirListBox
n'a pas été mis à jour.


Ma question : Comment fait-on pour faire une mise à jour du DirListBox


merci de votre aide

4 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
12 août 2008 à 19:55
Salut,
tentes un refresh
Dir1.Refresh

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
12 août 2008 à 20:26
merci
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
12 août 2008 à 20:32
Autre solution,sauves le path avant de lancer la création du nouveau folder et récupères ce même path après.
 

 Dir1.Tag = Dir1.Path
 
<création du nouveau>

 
 Dir1.Path= Dir1.Tag 

je penses qu' il se rafraichira de lui même.

 

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
12 août 2008 à 20:34
oups, j' ai pas vu la validation !

Bonne continuation.

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
Rejoignez-nous