[VB 2008] effet survol comme Vista

Résolu
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 12 août 2008 à 16:28
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 14 août 2008 à 14:24
Salut à tous,

je voudrais savoir s'il existait (ou le cas échéant, comment le faire), un control qui, comme sur le panneau de config Vista, lorsque l'on passe la souris au dessus d'un des éléments, il y a un cadre bleu et un fond en dégradé en arrière.

Merci d'avance pour votre aide.

Swan94

7 réponses

swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
14 août 2008 à 14:24
Bon finalement, j'ai triché un peu et fais des screenshots de ceux de vista :p et maintenant un petit onMouseHover et hop ;)
Merci à vous quand même.

Swan94
===============Si la réponse vous convient, merci de l'accepter=================
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
12 août 2008 à 18:14
jamais vu


j'ai pas vista mais avec la position de la souris tu peux faire ce que tu veux










Bonjour chez vous !
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 août 2008 à 18:24
Moi non plus, j'ai pas Vista, mais en .Net, sur les controles, tu as les évènements MouseEnter et MouseLeave générés respectivement lorsque le curseur de la souris arrive au dessus un controle et le quitte.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
12 août 2008 à 23:36
Je sais mais l'effet est particulier

Voilà : http://www.winsupersite.com/images/showcase/vista_5112_81.jpg

il faut savoir que : il peut y avoir plusieurs lignes de texte

Swan94
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
12 août 2008 à 23:40
avec un label qui se déplaces avec la souris, (transparent 50%)  peut être

Bonjour chez vous !
0
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
13 août 2008 à 00:05
hummm...
Il me semblait avoir vu un tel control exister :s

Swan94
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
13 août 2008 à 00:15
bah il y a tellement de trucs qui existent déjà, pourquoi pas cela

j'en ai pas encore vu mais on ne sait jamais !

Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous