Webservices

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 6 août 2008 à 18:03
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 7 août 2008 à 11:28
Bonsoir à tous !!

pour accéder à un webservice, j'ai mis la portion de code suivante:

$client = new soapclient(‘http://username:password @www.myserver.com/ws/server.php?wsdl’, true);
$client->setCredentials(username,password);

j'ai eu l'erreur suivante:

Fatal error: Call to a member function on a non-object  on line 7

La ligne 7 est celle de la fonction setcredentials(username,password)

Merci de m'aider à acceder au webservice en passant en paramètres le username et password !

@ -:)

Zebra

2 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
6 août 2008 à 18:56
ton $client a bien été créé ?
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
7 août 2008 à 11:28
Salut,

En effet faut voir si ton objet est bien créé (il me semble que soap throw une exception quand ça échoue pourtant..).

D'ailleurs le deuxième paramètre du constructeur de soapclient devrait être un array, pas un boolean :P

Peut être que la doc t'aiderait
http://ca3.php.net/manual/en/function.soap-soapclient-construct.php ?
0
Rejoignez-nous