Mettre du php dans du html

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 1 août 2008 à 19:51
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 2 août 2008 à 09:00
Bonjour,
Je cherche comment mettre du code php dans une page html.
Par exemple une page html dans le genre :

<sessions_begin>

<echo>Goud bye</echo>

qui serait en php :

<?php
session_begin();
include "";
echo "goud bye";
?>

Merci d'avance.

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 août 2008 à 21:07
Salut,

Tu peus utiliser les templates...

ça donne un truc du genre ça en HTML :

   <-- {variable} -->

Fais une recherche...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
1 août 2008 à 21:30
Mais on ne peut pas mettre, avec des templates, sphp> à la place de <-- php --> ?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 août 2008 à 09:00
quoi ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous