Class FastTemplate : Recherche de source avec insertion de code php.

Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
- - Dernière réponse : astuces_jeux
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
- 2 août 2008 à 19:23
Bonjour,
Je suis à la recherche d'une class fasttemplate, pas difficile à utiliser, mais qui prends des insertions de code php.
Dans ce genre :
Voici une page html :

index.php

Merci d'avance.
 
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
0
Merci
Salut,

pourquoi créer un deuxième sujet ?

Le code que tu nous montre c'est pas du html mais du XML...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
0
Merci
Oui mais comment en mettre dans une page html ?

--------------------------------------
Cordialement,   CDD
http://www.cdd-pro.com
Commenter la réponse de astuces_jeux
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
0
Merci
ce que tu nous montre ça ne se fait pas, on ne met pas choses comme ça en HTML...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
0
Merci
Si, ça se fait de mettre ce genre de chose. Dans phpbb3, c'est fait. Dans phpdig aussi... Etc...
Commenter la réponse de astuces_jeux
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
0
Merci
ba je ne sais pas mais c'est pas très utilisé...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
0
Merci
Oui mais ça doit bien être possible.

--------------------------------------
Cordialement,   CDD
http://www.cdd-pro.com
Commenter la réponse de astuces_jeux