Class FastTemplate : Recherche de source avec insertion de code php.

Signaler
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
-
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
-
Bonjour,
Je suis à la recherche d'une class fasttemplate, pas difficile à utiliser, mais qui prends des insertions de code php.
Dans ce genre :
Voici une page html :

index.php

Merci d'avance.
 

6 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
29
Salut,

pourquoi créer un deuxième sujet ?

Le code que tu nous montre c'est pas du html mais du XML...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

Oui mais comment en mettre dans une page html ?

--------------------------------------
Cordialement,   CDD
http://www.cdd-pro.com
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
29
ce que tu nous montre ça ne se fait pas, on ne met pas choses comme ça en HTML...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

Si, ça se fait de mettre ce genre de chose. Dans phpbb3, c'est fait. Dans phpdig aussi... Etc...
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
29
ba je ne sais pas mais c'est pas très utilisé...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

Oui mais ça doit bien être possible.

--------------------------------------
Cordialement,   CDD
http://www.cdd-pro.com