Deplacer un bouton avec la souris en java

talibikeba Messages postés 18 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 29 juil. 2008 à 15:41
nanassss2010 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 2 avril 2010 à 12:19
Bonjour j'aimerais savoir comment deplacer un bouton à l'aide de la souris en java merci

In god we trust

2 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
29 juil. 2008 à 20:19
Salut,

ajoute un MouseMotionListener au bouton et implémente sa méthode mouseDragged..

_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
http://books.go%3C/body
0
nanassss2010 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
2 avril 2010 à 12:19
comment deplacer un bouton en java ? plz help
0
Rejoignez-nous