Rafraichire le jcombobox

LeMoi11 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 24 juil. 2008 à 18:19
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 25 juil. 2008 à 00:05
comment rafraichire un jComboBox apartir d'une autre classe ?

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
25 juil. 2008 à 00:05
Salut:

J'ai bien compris ta question, mais je n'ai pas compris comment il peut y avoir un problème de rafraichissement au niveau du composant JComboBox.

Un petit conseil, il faut revoir la méthode avec laquelle tu procèdes pour peupler le composant JComboBox.

Cordialement.
0
Rejoignez-nous