Listage de Fichier!

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 18 févr. 2003 à 00:00
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 - 11 nov. 2007 à 07:53
Salut....

Bon j'essaye de faire un listage de fichier dans un dossier dans un TListBox mais je n'y arrive pas ! :(

Alors voici mon exemples....

On a un dossier...

Avec 5 Fichiers avec ce nom d'extantion (.sgf)
Je voudrai faire afficher les 5 noms des fichiers dans un TListBox ???

Mais comment faire !?!

Merci!
:) MAsterC :)

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
18 févr. 2003 à 00:09
Regarde l'aide ligne sur les fonctions FindFirst FindNext et FindClose. Si tu n'y arrives toujours pas, je repasse par ici demain soir...

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012
11 nov. 2007 à 07:53
  Salut
  Voici ce que tu peut faire pour les fichiers dans une liste
  pas une ListBox mais une TFileListBox, voici le bout de code
 que tu peut utilisé:

begin
  FileListBox1.Directory := 'c:\toto\*.sgf';
  if FileListBox1.ItemIndex>=0 then begin
  // là tu installe ce que tu veux faire après avoir listé tes fichiers.
  end;
end;

SALUTATIONS
AEC1
0
Rejoignez-nous