Faire un liens vers un mail dans delphi ?

cs_Niala Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003 - 28 janv. 2003 à 17:51
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 6 mai 2004 à 18:31
je dosi faire une fenetre " about " avec le lien du site et de quelque mail mais je connait pas la commande a inserrer.

4 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
28 janv. 2003 à 22:22
La méthode est ici :
http://nono40.fr.st/sources/source0031.html

Pour un mail il suffit de mettre 'mailto:nono40@fr.st' à la place de 'http://nono40.fr.st' dans le ShellExecute

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
28 janv. 2003 à 23:25
Rappel :
ex : 'mailto:nono40@fr.st;webmaster@delphiprog.fr.fm?Subject= Ton site est super&cc:bill@ms.cm&bcc=gates@ms.com&body=C'est ou ce qu'on s'amuse ici';
Explication :

 mailto:  définit le protocole à utiliser
adresse1 à adresseN : séparées par des points virgule
?  = séparateur pour indiquer le début d'une suite d'arguments
Arg1= Valeur1&Arg2=Valeur2 : les arguments sont séparés par un  &
 cc   = carbon copy
bcc =  blind carbon copy (copie invisible)
 body   = le corps du message

May Delphi be with you

En observant bien la manière de construire ci-dessus, on remarque une similitude certaine avec une URL...
0
cs_mhd_youssef Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
6 mai 2004 à 14:32
je cherche le TNMSMTP.dcu pour que je puisse me connecter sur internet ,si tu peux me l'envoyer sur mon mail:yel@atolcd.com
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
6 mai 2004 à 18:31
Pour quelle version de Delphi ?
0
Rejoignez-nous