Executer un fichier .reg

chinois0013 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009 - 15 juil. 2008 à 10:36
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 15 juil. 2008 à 11:32
Bonjour,
Je souhaiterais savoir comment executer un fichier pour modifier la base de registre (*.reg).
Merci d'avance !

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 juil. 2008 à 10:50
L'API ShellExecute
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
15 juil. 2008 à 11:32
Salut,
T'en a pas marre de poser dix fois la même question d'autant plus que la réponse a déjà été donnée ?!

http://www.cppfrance.com/infomsg_EXECUTER-FICHIER-REG_1169612.aspx#4

Shell
0
Rejoignez-nous