Comment Enregistre Le Text De Plusieurs Edit Dans Un Fichier .Txt , Que L'On Peu

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 18 janv. 2003 à 21:45
cs_etrix Messages postés 55 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004 - 3 avril 2003 à 11:29
BenXbox !!!Comment Enregistre Le Text De Plusieurs Edit Dans Un Fichier .Txt , Que L'On Peut Réouvrire Après Et Le Texte Qui Va Se Remettre Dans Les Bonne Cases ?

5 réponses

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
18 janv. 2003 à 23:00
BenXbox !!!
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
18 janv. 2003 à 23:03
a une question comment faire pour mettre une case "edit" qui serra le nom du fichier.txt ?
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 janv. 2003 à 23:36
Et pourquoi pas utiliser un composant TSaveDialog pour celà ?
Et puis, en quoi ça gêne que ce TEdit fasse partie des composants à sauvegarder ?
May Delphi be with you
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
19 janv. 2003 à 01:11
Merci pour ce code qui va grave me servire.
Mais j'ai une petite question : quant je veut mettre ce système dans mon application il me dit tjr 'Non Trouvé' .
Quel Démarche je doit faire que le fichier soit créer parce que la il le crée pas.

Merci pour ton aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_etrix Messages postés 55 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
3 avril 2003 à 11:29
Ce script est très utile, et je voudrais rajouter un petit truc mais j'arrive pas...
Faire plusieurs sauvegarde, je vois pas comment faire et j'en ai tres tres besoin pour mon prog.
merci de votre aide
0
Rejoignez-nous